Partido muy serio de los de Arenas con 17 puntos y 7 rebotes para Vucetic y 14 puntos para Skara y De Blas.

Marcador final del partido

El Levitec Huesca saltaba a pista con Dani García, Tamayo, Dedovic, Skara y Vucetic. Los primeros puntos de la temporada venían de la mano de Dani García. Brillante inicio con Dedovic por fuera y Skara por dentro. 5-16 en los primeros seis minutos con un Skara que veía el aro como una piscina en sus movimientos en el poste.

Los triples de Jankovic y Uriz despertaban a los extremeños. A esto se le sumaba una antideportiva señalada a Berni García sobre Zubizarreta y la fortuna no estaba del lado de De Blas en su último triple. Con 18-20 se cerraba el primer cuarto.
Carter y De Blas convertían sus primeros triples de la temporada. Eso unido a un sensacional segundo cuarto de Vucetic, a quien solo le podían parar con falta, disparaba a los de Arenas con trece puntos de renta (22-35). Joseph hacía daño con el rebote, pero sendos triples de De Blas y Vucetic permitían mantener la distancia al descanso (30-43).

Rakocevic y Kuiper empezaban con un parcial 5-0 de salida. Skara y Vucetic, por medio del talento individual, evitaban males mayores (39-49). El empuje de Joseph continuaba y tras un tiro libre de Uriz, el Cáceres llegó a ponerse a solo cinco puntos (44-49). Tras un triple de Uriz y los libres de Berni García, se llegaba con 47-53 al último envite.

Un sublime último cuarto de De Blas -en el que anotó ocho puntos– junto con el paso al frente de Grabauskas servía para no pasar apuros en los diez últimos minutos. Rakocevic y Parejo estaban muy bien defendidos desde el triple y Joseph tan solo sumó 1 punto y 2 rebotes en este cuarto y a Uriz se le acabaron las pilas. 63-71 y merecido triunfo oscense.

De esta manera, los peñistas suman la primera victoria del curso a domicilio. El primer partido en casa de la temporada tendrá lugar el próximo viernes 4 de octubre a partir de las 21.00 horas. El Levitec Huesca recibirá al Covirán Granada en el Palacio Municipal de los Deportes.