Levitec Huesca cayó derrotado ante Palm en un encuentro aplazado perteneciente a la jornada 6 de la liga Leb Oro. Los de David Gómez realizaron una gran primera parte, pero un parcial, en el tercer cuarto, de 14-28 en su contra les sentenció.

Marcador final del partido

Levitec Huesca saltaba a la cancha con Cubillán, Parejo, Lafuente, Rosa y Vila. Los de David Gómez comenzaban el partido llevando la iniciativa gracias a 7 puntos consecutivos de Ramón Vila. Tras el gran comienzo del interior oscense, el encuentro se equiparaba y ambos equipos subían su intensidad defensiva. Esta intensidad defensiva se veía reflejada en el marcador (10-6 en 7 minutos).

Tras unos minutos de imprecisiones, Cubillán desde el perímetro y Lafuente aumentaban la ventaja para los oscenses. Lafuente no permitía anotar a Figueras y el primer cuarto terminaba con 15-9 en el marcador. El esfuerzo defensivo del conjunto de David Gómez se veía representado en el marcador.

Los oscenses comenzaban el segundo cuarto aumentando su ventaja gracias a una gran circulación del balón. Sin embargo, los mallorquines conseguían sobreponerse al arreón altoaragonés y se colocaban 24-20 tras unas buenas transiciones ofensivas. Este parcial en contra obligaba a David Gómez a pedir tiempo muerto. Tras el tiempo muerto Palma daba la vuelta al partido por medio de Figueras y Harrell (24-27). Sin embargo, en este momento aparecía de nuevo Ramón Vila con dos triples consecutivos devolver la ventaja a los oscenses (33-29). Levitec Huesca no conseguía superar la defensa mixta del conjunto mallorquín y se llegaba al descanso con 35-34 en el luminoso.

Tras la vuelta de vestuarios Levitec se estrellaba contra la defensa mallorquina. El colapso aragonés permitía a los mallorquines darle la vuelta al marcador gracias a dos triples consecutivos de Harrell, su máximo anotador. David Gómez pedía tiempo muerto para intentar la reacción de su equipo, pero tras la reanudación Palma se colocaba 11 puntos arriba gracias a su acierto exterior. Tras unos minutos de colapso ofensivo, los aragoneses reaccionaban por medio de Parejo y Urdiaín, reduciendo la ventaja y haciendo creer en la remontada oscense. Sin embargo, el arreón oscense fue un mero espejismo y Palma volvía a aumentar su renta a ritmo de Harrell. El tercer cuarto finalizaba 49-62, terminando con un parcial de 14-28.

Levitec Huesca comenzaba el último cuarto olvidándose del pésimo tercer cuarto gracias a un parcial de 8-0 a su favor que hacía volver a pensar en la remontada. El técnico mallorquín, Alejandro Pérez, pedía tiempo muerto para evitar la remontada de Levitec. El tiempo muerto surgía efecto y aparecía nuevamente Harrell con jugadas de gran calidad (24 puntos). Además, Palma aumentaba su rigor defensivo. Jacob Brown anotaba un triple que devolvía las esperanzas a los oscenses a falta de 30 segundos, sin embargo no era suficiente y el encuentro concluía (66-73).